0

In occasione della 719° Fiera di San Giorgio, il menù del giorno offre un primo piatto eccezionale. Orecchiette salsiccia e funghi.

Per info e prenotazioni 080 326.84.32 – info@osteriacucco.it

Sabato 20 Aprile
Bruschetta; Lampascioni; Frittata di asparagi
Cavatelli rape e salsiccia
Entrecote all’antica con insalata
Frutta
Caffè, vino e acqua
Prezzo: 15 €


Lunedì 22 Aprile
Tegamino di rape e salsiccia; Ciambotto; Bocconcini
Tagliolina cicerchie e pancetta
Salsiccia e patate al forno
Sporcamusi
Caffè, vino e acqua
Prezzo: 15 €


Martedì 23 Aprile
Involtini di melanzana; Ricotta; Alici marinate in cipolla
Orecchiette salsiccia e funghi
Scaloppina al limone con insalata
Frutta fresca
Caffè, vino e acqua
Prezzo: 15 €


Mercoledì 24 Aprile
Tegamino di bietole; Frittata di cipolla; Zucchina alla poverella
Cavatellini fagioli e funghi
Vitello con funghi, pomodoro e scamorza affumicata
Crostata di ricotta
Caffè, vino e acqua
Prezzo: 15 €


Giovedì 25 Aprile
Timbaletto di cardi; Ricotta e nodini, Pancetta e salsiccia; Ciambotto; Bruschetta; Lampascioni in pastella
Orecchiette asparagi e vongole
Agnello e salsiccia con funghi e patate al forno
frutta e dolce
Caffè, vino e acqua
Prezzo: 25 €

Lascia un commento